DollarBet.ru: прогнозы на спорт

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DollarBet.ru: прогнозы на спорт » Беседка » Беседка (онлайн-чат)

Беседка (онлайн-чат)

Сообщений 1 страница 30 из 86

1

Пользователи, которые опубликуют здесь прогнозы платного раздела будут забанены!
(здесь можно обсуждать лайв матчи, болеть за наши прогнозы и просто общаться на любые темы)

0

2

зравствуйте желаю что бы с переездом наши дела только наладились и мы пошли в гору.пусть все наши проигрыш остались сзади а здесь нас ждали только победы УДАЧИ ВСЕМ НАМ!!!

+1

3

sergey-27 написал(а):

зравствуйте желаю что бы с переездом наши дела только наладились и мы пошли в гору.пусть все наши проигрыш остались сзади а здесь нас ждали только победы УДАЧИ ВСЕМ НАМ!!!

Да, так оно и будет! Спасибо!

0

4

))))судя по аватару в стакане уже пусто...пару дней еще полихорадит.. все наладится и мы выйдем в плюс)))))Удачи Всем НАМ и ВАМ

+1

5

Я тоже за то, что бы поскорей наш Админ набирал обороты, и что бы все ставки проходили как раньше!!))) и тогда вообще все супер будет )) А черная полоса у Всех бывает!!! Я пошел ее закрашивать, помогу Админу)))

0

6

Роман написал(а):

Я тоже за то, что бы поскорей наш Админ набирал обороты, и что бы все ставки проходили как раньше!!))) и тогда вообще все супер будет )) А черная полоса у Всех бывает!!! Я пошел ее закрашивать, помогу Админу)))

:cool:

0

7

Роман написал(а):

эх    поди зеленой краски не хватило.))))Админ..пора завозить зеленую краску  что бы экспрессы красить  в красивый ...зеленый цвет :insane:

0

8

Vilet написал(а):

эх    поди зеленой краски не хватило.))))Админ..пора завозить зеленую краску  что бы экспрессы красить  в красивый ...зеленый цвет

Сегодня Японцы привезут, я надеюсь :tomato:

0

9

ну вроде как  на японию краски хватило)))...икренни  надеюсь  что админ  закупил краски не маленький тюбик  а БОЧКУ))))) 8-)

+1

10

Vilet написал(а):

ну вроде как  на японию краски хватило)))...икренни  надеюсь  что админ  закупил краски не маленький тюбик  а БОЧКУ)))))

Танкер стоит)

0

11

С победой друзья.танкер походу только сегодня прибыл в порт.ждем с нетерпением на завтра.админ так держать!!! Браво!!!

+1

12

sergey-27 написал(а):

С победой друзья.танкер походу только сегодня прибыл в порт.ждем с нетерпением на завтра.админ так держать!!! Браво!!!

Спасибо, когда в линии выбор матчей станет побогаче, тогда уж точно поднимемся. Сейчас из пальца приходится высасывать.

0

13

а я за надежность..и если вдруг в линии нет ничего подходящего..лучше просто пропустить денек или взять меньший кеф...по мне так пускай меньше но проходной экспресс :cool:

0

14

Согласен с тем, что важна надежность. Меня и 1.8 средний коэффициент устроит, в конечном итоге он даст хорошую прибыль.

0

15

Учту!

0

16

Нашел прикольный сервис http://tipstery.com/?code=T5C59J буду там в рейтинге участвовать, зарегистрируйтесь плиз по этой ссылке, мне уровень повысят)

0

17

все зарегистрировался под своим же ником.да админ мы с тобой до конца!!!

0

18

sergey-27 написал(а):

все зарегистрировался под своим же ником.да админ мы с тобой до конца!!!

:cool:

0

19

значит на хбет и ставкино лучше не ставить?они не разбираются?

0

20

sergey-27 написал(а):

значит на хбет и ставкино лучше не ставить?они не разбираются?

Много раз сталкивался с людьми, которые не разбираясь в спорте добивались больших успехов в ставках. Им проще, им не мешает этот не всегда полезный багаж знаний и опыта, который зачастую мешает принять верное решение.
Мой хороший товарищ сидел на автоматах, я ему сказал - лучше ставки делай, здесь от тебя хоть что-то зависит. Он тоже не разбирался, так сейчас только на фоновском тотализаторе сидит и по 50-100 т.р. в месяц снимает, делая ставки на каждый тираж по 300р.
Так что здесь однозначно сложно сказать, может у нового админа xxxbet.ru/ставкино.ру очень развито шестое чувство)
Моя недавняя просадка тоже связана с чем-то подобным! Проигрываешь один матч, второй, а третий тебе уже страшно ставить так как ты привык и начинаешь душить в себе внутренний голос, который подсказывает как ставить и ставишь так как вроде должно быть по учебнику)

0

21

После долгого дефицита достойных матчей в линии, наконец сегодня есть где разгуляться! По-этому, даю 3 экспресса, но не в одну кучу, а с интервалами между друг другом.

0

22

Мне обещано сегодня забесплатно прессик.Можно?

0

23

Лок3 написал(а):

Мне обещано сегодня забесплатно прессик.Можно?

отправлен на емейл!

0

24

Спасибо,получил.Попробуем поставить.

0

25

лед  тронулся)))) :flag:

0

26

С ПОБЕДОЙ ДРУЗЬЯ ЖДЕМ СЛЕДУЮЩИЙ!!!СПАСИБО АДМИН

0

27

И второй зашел! Третий зайдет и будет STRIKE  :dontknow:

0

28

Да вижу всё налаживается, так держать Админ! Жаль я поздно зашёл, уезжал)

0

29

админ когда уже экспресс будет?и может стоит лучше делать один экспресс зато надежный чем несколько и не факт что пройдет.а так все внимание удилите только тем матчам.спасибо

0

30

sergey-27 написал(а):

админ когда уже экспресс будет?и может стоит лучше делать один экспресс зато надежный чем несколько и не факт что пройдет.а так все внимание удилите только тем матчам.спасибо

Будет так, как я считаю лучше.

0

Вы здесь » DollarBet.ru: прогнозы на спорт » Беседка » Беседка (онлайн-чат)